OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 31 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1994/95 Nr. 31, S. 127: Art. 47, 57, 76 und 83 StPO Art. 47 StPO bildet keine gesetzliche Grundlage für eine Verfügung des Verhörrichters gegenüber einer Bank betreffend Herausgabe von Kontoauszügen. Hingegen stellen die Bestimmungen ü